Ювелирные изделия из серебра: благородство, стиль, простота

9 Августа 2020
Ювелирные украшения из благородных металлов, как золото, серебро, а также их разных сплавов, ценились во все времена. Солнечный блеск золота подчеркивал богатство и уверенность в могуществе своего владельца, благородное сияние серебра говорило об утонченности и скромности. На сегодняшний день модники всего мира предпочитают ювелирные украшения из серебра, изделия из которого весьма разнообразны. Так, на своем сайте ювелирный магазин «Золотое яблоко» предлагает познакомиться с новым ассортиментом украшений от ведущих российских ювелирных компаний. Рассмотрим здесь, какие тренды существуют в данной отрасли и на что обратить внимание при выборе украшений и аксессуаров.

На первое место дизайнеры ювелирных изделий ставят простоту и лаконичность линий. Добавим к этому обилие драгоценных и полудрагоценных камней, которые отлично сочетаются с серебром. Текущий год показал популярность использования жемчуга, перламутровых вставок в украшениях. Ювелиры отмечают уникальность серебра, которое идеально для нанесения орнаментов, религиозных символики, надписей, изображений. Таким образом, украшение становится носителем важных для своего владельца смыслов. На сайте ювелирного магазина «Золоте яблоко» пользователи найдут обширных каталог серебряных колец, серёжек, подвесок, браслетов, брошей и булавок, цепей. Обращает внимание особенный раздел сайта под названием «Мужской ассортимент», где можно подобрать красивый и качественный подарок для мужа, сына, отца или коллеги.

Как просто и быстро выбрать ювелирные украшения на сайте указанного магазина? В первую очередь, необходимо определиться с видом изделия и его назначением. В этом поможет указатель каталога, где применяя фильтры, быстро найдется искомый предмет. Так, нужно отметить «Серебро» и например, «Кольца», «Размер», «Вставки», а также добавить требование к стоимости. В результате интернет-пользователь быстро определится со своей покупкой. На странице описания выбранного товара можно увидеть фотографии разных ракурсов украшения, визуализацию на руке, характеристики (проба, вес, покрытие, вставки), а также похожие товары. Здесь же можно «положить» украшение в корзину , определиться со способом оплаты (онлайн-оплата или при доставке), указать свои контактные данные и адрес для доставки. По всем вопросам можно получить подробную консультацию по телефону магазина +7 (919) 023-00-01. Приятных покупок!
В. В. Перевезенцева