Примсоцбанк обучил бизнес Омска тонкостям международных расчётов и валютного контроля

9 Июня 2018
Примсоцбанк провёл семинар «Международные расчеты и экономические санкции. Новое в валютном законодательстве с апреля 2018 года» 6 июня 2018 года в здании омского Экспоцентра. Мероприятие посетили как постоянные клиенты Банка, так и большое количество новых участников.

Главным спикером мероприятия выступила Наталья Фролова, ведущий специалист по валютному контролю филиала ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в Омске. Были подняты темы, актуальные для участников ВЭД, такие как последние изменения в валютном законодательстве РФ и борьба с санкционным влиянием на международные транзакции.

Как отмечает директор омского филиала Вадим Афонин, подобные семинары Банк проводит как минимум дважды в год, а слушателями на них становятся как уже состоявшиеся, так и потенциальные клиенты.

«За время длительного сотрудничества с Примсоцбанком я постоянно отмечаю высокий профессионализм сотрудников, ответственное и внимательное отношение к нам как к клиенту, – делится впечатлениями Наталья Иванова, главный бухгалтер ООО «Альбакор Сибирь» – Регулярное проведение семинаров для компаний-участников ВЭД позволяет эффективно, наглядно и быстро получить актуальную и важную информацию. Это особенно важно в работе при международных расчетах и соблюдении норм валютного законодательства РФ, где важна каждая потраченная секунда и написанная буква».

Примсоцбанк оказывает своим клиентам полноценную консультационно-информационную поддержку и вне семинара. Например, сотрудники обязательно уведомляют о приближении сроков, указанных в ведомостях банковского контроля. Это является частью общей политики заботы о клиентах.