1 000 баллов Membership Rewards® и рюкзак в подарок владельцам карт American Express® за покупки в магазинах Samsonite

4 Октября 2019
В течение всего октября держатели карт платежной системы American Express® смогут получить дополнительно 1 000 баллов Membership Rewards®, а также стильный рюкзак при покупке товаров в магазинах Samsonite.
Акция будет действовать с 1 по 31 октября 2019 года. Специальное предложение распространяется на покупки от 15 000 руб., совершенные в магазинах Samsonite на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Екатеринбурга. Подробную информацию можно узнать на сайте.
Стоит отметить, что владельцы карт American Express Centurion Line подключаются ко всемирно известной программе Membership Rewards автоматически. Начисление бонусов на единый бонусный счет (как по основной, так и по дополнительным картам) происходит в первый день календарного месяца.
Накопленные баллы MR участники программы могу обменивать как на товары лучших мировых производителей и подарочные сертификаты из специального каталога, так и на авиабилеты крупнейших перевозчиков и бесплатные ночи в пятизвездочных отелях по всему миру.
Напоминаем, что Membership Rewards - международная программа лояльности для держателей карт АмЕх, которая действует более чем в 50 странах мира. В России число бонусных вознаграждений, собранных в ее каталоге, превышает 2 500.
_____________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико.
Банк Русский Стандарт
pr@rsb.ru