Компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку лучших мест для посещения туристами в Москве

15 Июня 2018
Завтрак
В центре города есть легендарные рестораны, в которые обязательно нужно заглянуть, но не многие могут похвастаться потрясающим завтраком. RS TLS рекомендует начать день в одном из знаковых мест - «Кафе Пушкинъ». Ресторан русской дворянской кухни уже много лет принимает гостей на Тверском бульваре в атмосфере старинного дворянского дома.
Идеальный завтрак в русском стиле ждет туристов и в Гранд-кафе «Dr. Живаго». Именно здесь гости чувствуют, что русская кухня может быть современной, а русский ресторан – модным и стильным, а главное интересным не только для туристов, но и для соотечественников.
Обед
Кухня российских провинций произведет впечатление на гостей столицы в ресторане ВоронеЖ, она идеальна для обеденного перерыва и отдыха от экскурсионной программы. Ресторан занял четыре этажа изящного особняка конца XVIII века. В меню ряд уникальных для Москвы мясных продуктов и по-настоящему редких блюд. Наслаждаться деликатесами вдвойне приятно, любуясь роскошным видом на храм Христа Спасителя из высоких окон.
Остановиться на обед, чтобы попробовать изысканную русскую кухню, стоит и в ресторане Twins Garden на Страстном бульваре. Большая часть продуктов поступает на кухню с собственной фермы. Винная карта Twins Garden — самая большая в России. На данный момент в нее входит уже более 1000 этикеток: от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций, тщательно отобранных экспертами ресторана по всей Европе.
Ужин
Ужин в ресторане Ruski гарантированно произведет впечатление на гостей невероятным видом, который открывается из любой точки ресторана. Ruski находится на 85 этаже башни в Москва-Сити — это самый высокий ресторан в Европе. Виды столицы на фоне заходящего солнца запоминаются навсегда не только иностранным туристам, сами москвичи влюблены в эти панорамы.
Еще одно удивительное место – ресторан White Rabbit, расположенный под стеклянным куполом на шестнадцатом этаже Смоленского пассажа. Красивый, современный и по-своему дерзкий White Rabbit уже не первый год входит в тридцатку лучших ресторанов мира в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.
Ночь
Moscow never sleeps. Ощутить волшебство московской ночной жизни можно в ресторане Insight. Он расположен в самом сердце деловой столицы - в башне «Око» комплекса Москва-Сити, откуда открывается роскошный вид на городские огни. Важная особенность меню - неожиданные сочетания национальных кухонь: Китая и Японии с Европой и Америкой. И конечно, большой выбор напитков для прекрасного вечера.
Москвичам известно, что Аркадий Новиков знает толк в вечеринках и хорошей кухне. А значит – в одном из его заведений обязательно нужно побывать. Пусть это будет недавно открывшийся ресторан «Магадан». Живые концерты на огромной сцене и веселые танцы под диджейские сеты надолго запомнятся даже самым искушенным туристам.
Кстати, если не удалось забронировать столик в лучших ресторанах города – всегда можно обратиться за помощью к консьержам компании RS TLS Банка Русский Стандарт.
Обязательно увидеть в Москве
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг Банка Русский Стандарт RS TLS также поделилась информацией о местах, которые входят в «обязательную программу» любого из гостей столицы.
Визит в Москву не может обойтись без прогулки по Красной площади и посещения Кремля. У многих именно с такими видами ассоциируется столица России. А Покровский собор, Храм Василия Блаженного на Красной площади своими куполами завораживает туристов со всего мира – можно выбрать экскурсию по нему на официальном сайте.
И, конечно, стоит пройтись по прохладным залам знаменитого и поражающего масштабами Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина. Этот музейный комплекс обладает одним из крупнейших в России художественных собраний зарубежного искусства.
Вечер – это театр, а театр – это Большой. Несомненно, именно этот театр в течение многих лет воспринимается всеми как одна из главных достопримечательностей Москвы. Посмотреть русский балет – это так же обязательно, как подняться на Эйфелеву башню в Париже. Билеты можно купить заранее онлайн или заказать через консьерж-службу.
Еще одним незабываемым впечатлением от столицы для туристов станет вечернее путешествие по рекам Москвы на теплоходе. Конечно, тут поможет флотилия Radisson Royal Moscow, которая организует круизы по Москве-реке круглый год.
________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России ¹ 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.