Рефинансируй.рф проведет конференцию в Калининграде

25 Июня 2018
Компания Рефинансируй.рф заявила о росте заявок на рефинансирование потребительских кредитов и ипотеки: «Примерно 40% клиентов, получивших услугу рефинансирования микрозаймов, обратились повторно, чтобы рефинансировать иные кредитные обязательства» - отметил коммерческий директор Рефинансируй.рф Евгений Сивцов.

Более подробно о рефинансировании Евгений Сивцов расскажет на Первой Всероссийской конференции по рефинансированию микрозаймов и кредитов: «Рефинансирование. Версия 2.0: Консолидация рынка». Мероприятие пройдет в Калининграде с 27 по 28 июля 2018 года.

На презентации Рефинансируй.рф, которая состоится в первый день форума, представители компании расскажут о том, какова самая низкая ставка на рынке, по которой можно рефинансироваться, что нужно, чтобы получить услугу, в каких регионах услуга пользуется наибольшей популярностью, а также ответят на все интересующие вопросы участников.

Напомним, что в рамках официальной части конференции представители банков, коллекторских агентств, МФО, НБКИ расскажут о возможностях фондового рынка для бизнеса, опыте рефинансирования ипотечных кредитов, депозитов и многом другом.

Регистрация на конференцию продолжается, до 10 июля пакет участника можно приобрести по специальной цене со скидкой 30%.

Ссылка на Официальный сайт конференции: http://refinforum.ru/