ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) объединили сети банкоматов

19 Июня 2018
Банкоматная сеть РНКБ Банк (ПАО) пополнилась устройствами ПАО «Крайинвестбанк», который с ноября 2016 года входит в Группу РНКБ. Теперь общая сеть банкоматов насчитывает более 1200 устройств в Республике Крым, г. Севастополе и Краснодарском крае.

Клиенты обоих банков могут снимать наличные в объединенной сети банкоматов без взимания комиссии. Клиент может снимать средства в рамках лимитов, предусмотренных тарифами банка, который выпустил карту.

«Благодаря объединению сетей банкоматов мы получим одну из самых больших инфраструктур на юге России. Это наш очередной шаг навстречу клиентам. Теперь поехать на Крымский полуостров с картой Крайинвестбанка будет ещё удобней, а клиенты банка РНКБ получат прекрасный стимул посетить гостеприимные курорты Краснодарского края», – комментирует заместитель Председателя Правления ПАО «Крайинвестбанк» Вадим Агранович.

Для справки:

ПАО «Крайинвестбанк» – универсальный российский банк, который работает на юге России с 2001 года, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению. Сеть состоит из 61 отделения на территории Краснодарского края, Республики Крым и г.Севастополя. ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 800 банкоматов, около 12000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,6 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.