Акция «11:11» – уникальная возможность для вашего бизнеса

6 Августа 2019
Акция по кредитованию бизнеса по ставке 11,11% годовых стартовала в Солид Банке 1 июля 2019 г. Всего за месяц банк получил такое же количество заявок от новых клиентов, заинтересованных в финансировании на привлекательных условиях, как и за предыдущие три месяца.

«Акция «11:11» вызвала, не побоюсь этого слова ажиотаж, комментирует начальник Департамента малого и среднего бизнеса АО «Солид Банк» Евгений Ваньков. – Запуская Акцию по кредитованию «11:11» мы планировали привлечь новых клиентов, предложив им оптимальные условия кредитования и бесплатное обслуживание на весь срок. Могу сказать, что с задачей мы справились. И нам приятно, что бизнес отозвался, несмотря на сезон низкой активности, каким принято считать лето. Оказалось наоборот, предприниматели сейчас как раз находятся в активной фазе реализации проектов и нуждаются в надежной финансовой поддержке».

Получить финансирование по специальной ставке 11,11% годовых можно на цели развития бизнеса (в том числе приобретение автотранспорта, оборудования, недвижимости и иного имущества). Минимальная сумма кредита: 10 млн. руб., максимальная 50 млн. руб., срок кредитования от 1 мес. до 60 мес.

Пакет РКО, бесплатный на весь срок кредитного договора, включает в себя: открытие и ведение расчетного счета; оформление карточки с образцами подписей и оттиска печати; изготовление и заверение копий учредительных документов для формирования досье при открытии расчетного счета; изготовление и заверение копий документов в рамках оказания услуг клиенту, кроме накопительных счетов; изготовление копии выписки из ЕГРЮЛ
(ЕГРИП) в т.ч. сверку копии с оригиналом.

А также в рамках Акции «11:11» предусмотрено бесплатное подключение и пользование сервисом дистанционного банковского обслуживания iBank.

Солид Банк напоминает, что Акция «11:11» действует до 31 августа и советует не откладывать и обратиться в банк заблаговременно.
Оформить онлайн заявку можно на сайте АО «Солид Банк».

Подробные условия акции также размещены на сайте банка.
Борисова Наталья Валерьевна
АО "Солид Банк"