Альфа-Лизинг профинансировал покупку тягачей DAF для «КазКонтракт Трейд»

14 Февраля 2019
Группа компаний Альфа-Лизинг и компания «КазКонтракт Трейд» заключили соглашение на поставку 24 тягачей DAF XF 105. Сумма сделки составила более 150 млн руб., договор подписан на 36 месяцев.

Компания «КазКонтракт Трейд» поставляет нефтепродукты российского производства на территорию Республики Казахстан, а также создает резервную базу для предотвращения возникновения дефицита нефтепродуктов. Общий собственный парк «КазКонтракт Трейд» в Москве составляет 126 единиц техники.

Закупленные тягачи DAF XF 105 предназначены для перевозки нефтепродуктов: авиакеросина, дизельного топлива, бензина, мазута и различных промышленных масел. Основной областью применения техники станут международные и межрегиональные перевозки.

«Для «КазКонтракт Трейд» нам удалось подобрать удобные и выгодные для обеих сторон условия лизинга - аванс 5% и срок договора 36 месяцев. Таким образом мы достигли нашу основную цель – сделать лизинг для клиента быстрым, простым и легким», - отметил Андрей Бадмаев, директор по розничному бизнесу группы компаний Альфа-Лизинг.

_________________
ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 46 городах России. ООО «Альфа-Лизинг» образована в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».
Альфа-Лизинг
press@alfaleasing.ru