«Балтийский лизинг» принял участие в презентации нового Mercedes-Benz GLE

24 Июля 2019
Филиал «Балтийского лизинга» в Магнитогорске стал партнером презентации модели Mercedes-Benz GLE. Новое поколение кроссовера представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в России «УралАвтоХаус M».
Гостям презентации рассказали о преимуществах иномарки и об условиях ее приобретения в лизинг на выгодных условиях. Новую модель Mercedes оснастили тремя видами двигателей и информационно-развлекательной системой MBUX, которая включает в себя управление голосом, а также сенсорную панель.
«Балтийский лизинг» может профинансировать для своих клиентов широкий модельный ряд Mercedes-Benz. Например, Mercedes-Benz GLA компания предлагает с ежемесячным платежом от 25 461* рубля в месяц. Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.
Как утверждает автопроизводитель, новые четырех- и шестицилиндровые дизельные двигатели, которыми оснащена машина, относятся к числу самых эффективных в своем классе и являются самыми строгими в части требований норм токсичности отработавших газов.
«Новые электрифицированные бензиновые двигатели – рядные 6-цилиндровые и V8 – наряду с турбонаддувом оснащены интегрированным стартер-генератором, электрическим компрессором и 48‑вольтовой бортовой сетью. Интегрированный электромотор EQ Boost поддерживает двигатель внутреннего сгорания, например при ускорении, дополнительной мощностью и крутящим моментом, позволяет трогаться с места без движения накатом и посредством рекуперации снабжает энергией 48-вольтовую бортовую сеть», - говорится в сообщении на сайте «Мерседес-Бенц РУС».
Также официальный представитель Mercedes в России отмечает, что во время поездки водитель и пассажиры обеспечены максимальным комфортом и безопасностью за счет концепции Mercedes-Benz Intelligent Drive.
Напомним, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии необходимые автомобили, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию почти из 900 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.
Кроме того, компания предлагает авто в оперативный лизинг. В этом случае от клиентов не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.
Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»
Ксения Парфёнова
Балтийский лизинг