«Балтийский лизинг» принял участие в выставке ИННОПРОМ-2018 в составе крупнейшего стенда ТПП

13 Июля 2018
Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018. Наши коллеги презентовали продукты компании в составе стенда Уральской торгово-промышленной палаты. В этом году стенд ТПП, объединяющий более 100 компаний-участников, признан организаторами одним из крупнейших на выставке. Выставка ИННОПРОМ, получившая в 2012 году федеральный статус, проводится в Екатеринбурге уже восьмой раз. Темой мероприятия в 2018 году стало «Цифровое производство». Организатором по традиции выступило Министерство промышленности и торговли РФ. Партнером выставки в этот раз стала Республика Корея. В числе участников – представители из 95 стран, среди них: Беларусь, Венгрия, Германия, Италия, Чехия, Словакия, Швейцария, Япония. Выставочные стенды оформили более 600 компаний. Сотрудники «Балтийского лизинга» давали консультации по нюансам заключения лизинговых сделок всем заинтересованным клиентам и рассчитывали для них графики платежей прямо на выставке. Также коллеги информировали потенциальных лизингополучателей обо всех действующих спецпредложениях компании и льготных программах. «Отмечу, что нам удалось пополнить не только клиентскую базу, но и партнерскую: филиал заключил предварительные договоренности о сотрудничестве с ведущими поставщиками оборудования, спецтехники и транспорта. Переговоры проведены с такими компаниями как «Униматик» и «СтанкоМашСтрой» (производители металлообрабатывающих станков), «Белтранслогистик» (официальный дилер БЕЛАЗ на Урале), «Галактика АГ» (многофункциональное оборудование) и многими другими», - рассказала заместитель директора екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» Ольга Майшева. В 2019 году выставка ИННОПРОМ пройдет совместно с Глобальным саммитом производств и индустриализации, впервые он проходил в Абу-Даби в 2017 году. «ИННОПРОМ позиционируется как самая быстрорастущая промышленная выставка в Евразии, и мы действительно видим, что год от года масштабы мероприятия становятся все более впечатляющими. Обещание организаторов провести в следующем году параллельно с ИННОПРОМом Глобальный саммит производств и индустриализации открывает для нашей компании новые возможности. Думаю, нам удастся не только найти новых партнеров, но и перенять опыт у зарубежных коллег», - подчеркнул директор екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» Альхать Масаев.
Ксения Парфёнова
ООО "Балтийский лизинг"