«Балтийский лизинг» продлевает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда»

9 Февраля 2021
Руководство компании «Балтийский лизинг» приняло решение продлить действие специального предложения «Привилегия для своих – просто, как аренда», которое было запущено для повторных клиентов. Приобрести необходимое имущество с нулевым авансом* теперь можно до 30 июня 2021 года.
В соответствии с условиями спецпредложения, авансы в размере от 0% доступны уже сотрудничавшим с «Балтийским лизингом» представителям бизнеса при заключении сделок, предметом которых становятся автомобили или спецтехника. Предложение действует во всех 75 филиалах компании.
Чтобы выбрать необходимое имущество, которое клиент хотел бы приобрести в рамках специальной программы, можно воспользоваться удобными online-каталогами авто и спецтехники «Балтийского лизинга».
Автомобильный каталог «Балтийского лизинга» - это не просто список машин, доступных для финансирования, это интерактивный инструмент. На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах. А с помощью каталога-агрегатора спецтехники клиенты могут сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Кроме стоимости по каждой единице спецтехники будет доступна информация о том, в каком регионе она есть в наличии, что тоже очень удобно для клиентов всей филиальной сети «Балтийского лизинга».
Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».
Справка:
* Аванс от 0% действует для клиентов, повторно заключающих договор лизинга с компанией «Балтийский лизинг» и имеющих хорошую платежную дисциплину без отсрочек и реструктуризаций в течение более шести месяцев.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика,  способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».
Ксения Парфёнова
«Балтийский лизинг»