«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва от Mitsubishi Motors

29 Января 2020
Московский филиал «Балтийского лизинга» выступил официальным партнером внедорожного тест-драйва автомобилей Mitsubishi, организованного официальным дилером японской марки в Москве - Mitsubishi Inchcape. Гости мероприятия смогли оценить характеристики и управляемость моделей Outlander, Pajero, Pajero Sport и Eclipse Cross.
Кроме поклонников автомобильного бренда на площадке собрались любители рыбалки, для них был организован фестиваль по ловле щуки со льда. Рыбаки, которым удалось поймать наибольший улов, получили призы от организаторов и партнеров, в том числе фирменные подарки от компании «Балтийский лизинг».
Напомним, что в продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по приобретению легковых автомобилей. В частности, «Балтийский лизинг» продолжает реализацию программы «В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение», в рамках которой лизингополучателям предоставляется скидка до 10%.
Для заключения договора клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов, а также первоначальный взнос в размере от 5%. Сделка оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.
Кроме того, компания предлагает авто в оперативный лизинг. В этом случае от клиентов не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.
Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Mitsubishi  есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. Это можно сделать благодаря тому, что «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.
Ксения Парфёнова
Балтийский лизинг