Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков

21 Февраля 2020
Программа рефинансирования действует для клиентов, имеющих действующие потребительские кредиты в других банках. При этом минимальная ставка по «Супер-кредиту» снижена до 9,9%* годовых. Итоговая процентная ставка по рефинансированному кредиту устанавливается Банком «Левобережный» в зависимости от суммы кредита.
Сумма кредитного договора может превышать сумму остатка задолженности по кредитам, которые клиент планирует рефинансировать. Максимальная сумма кредита в рамках программы рефинансирования «Супер-кредит» составляет 1 млн рублей, срок кредитования – до 5 лет. Программа рефинансирования позволяет снизить процентную ставку по кредиту; получить комфортный размер платежа по кредиту; получить дополнительные денежные средства; объединить несколько кредитов в один и платить один платеж в месяц в удобный для вас день.

Предложение действует для частных лиц, оформивших потребительский кредит в другом банке не ранее, чем четыре полных месяцев назад. Для получения «Супер-кредита» у клиента должна отсутствовать текущая просроченная задолженность в другом банке.

Подать предварительную заявку на рефинансирование кредита можно на сайте банке.

Подробную информацию уточняйте в офисах банка. Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

*Ставку 9,9% годовых могут получить клиенты - участники зарплатных проектов Банка «Левобережный», имеющие кредит в другом банке, и оформившие кредит по программе «Супер-кредит» на сумму в размере от 300 000 рублей до 1 000 000 рублей; ставка для клиентов – участников зарплатных проектов Банка «Левобережный», имеющих кредит в другом банке, и оформивших кредит на сумму в размере до 300 000 рублей – 11,9% годовых. Банк «Левобережный» (ПАО) оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в настоящие правила акции, продлить или прекратить досрочно акцию в одностороннем порядке. Банк информирует о дополнениях и/или изменениях правил путем размещения соответствующей информации на официальном сайте банка www.nskbl.ru
Захарова Валерия
Банк "Левобережный"