Банк «Левобережный» стал лауреатом «Новосибирской марки»

19 Июня 2020
В столице Сибири подвели итоги конкурса продукции, услуг и технологий, 27 предприятий получили свои награды.
Победителей из разных сфер деятельности определяли в 21 номинации. Главными критериями для победы были устойчивые позиции на рынке, высокое качество услуг, применение новых технологий и социальная ответственность.
В этом году Банк «Левобережный» стал лучшим в номинации «За предоставление комплекса новых услуг для клиентов».
Напомним, что это уже тринадцатая награда банка в конкурсе «Новосибирская марка». В прошлом году Банк «Левобережный» стал лауреатом в номинации «За стабильность и мастерство», а в 2018 году в номинации «Динамично развивающийся банк».

Городской конкурс «Новосибирская марка» проводится мэрией Новосибирска совместно с Новосибирской городской торгово-промышленной палатой и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий с 2001 года. Основные критерии оценки – финансово-экономические показатели работы, динамика развития предприятия, соответствие услуг или продукции стандартам качества и безопасности, репутация на рынке и другие.
Захарова Валерия
Банк