Банк «МБА-МОСКВА» расширил возможности Сервиса денежных переводов «Granat» между Россией и Азербайджаном

19 Января 2022
Напомним, в прошлом году Банк «МБА-МОСКВА» запустил Сервис денежных переводов между Россией и Азербайджаном — «Granat». Сервис позволяет отправлять средства с банковских карт платежных систем VISA, Masterсard, МИР, выпущенных любым российским банком, отслеживать статус перевода и просматривать историю операций.
— Команда Банка ведет постоянную работу по совершенствованию цифровых сервисов, чтобы сделать их удобней для наших Клиентов, — комментирует Председатель Правления Банка «МБА-МОСКВА» Заур Гараисаев. — Скорость, доступность и выгодные условия — так можно в нескольких словах описать наше приложение «Granat» на рынке денежных переводов. Мы ставим достаточно амбициозную цель по этому проекту, поэтому планомерно расширяем функционал в соответствии с запросами и пожеланиями наших Клиентов.
Скачать приложение сервиса денежных переводов «Granat» можно в магазинах мобильных приложений App Store и Google Play. Подробная информация и тарифы на сайте granatpay.ru.

# # #

«Банк «МБА-МОСКВА» ООО, 123022, г. Москва, ул. Рочдельская, д.14, стр. 1, ОГРН 1027739877857 от 25.12.2002 года. (Генеральная лицензия Банка России №3395 от 30.01.2012г.) основан в январе 2002 года при поддержке Правительства Азербайджанской Республики.

Единоличным учредителем Банка является Международный Банк Азербайджана (ОАО «МБА»), г. Баку — крупнейшая кредитная организация в Республике, основанная в 1992 году на базе Азербайджанского Республиканского отделения Внешэкономбанка СССР. Основная доля капитала ОАО «МБА» принадлежит Министерству финансов Азербайджана.

Приоритетным направлением деятельности Банка «МБА-МОСКВА» является сотрудничество с корпоративными клиентами. Банк предоставляет полный спектр качественных банковских продуктов и услуг для бизнеса — от расчетно-кассового обслуживания до сопровождения внешнеэкономической деятельности (ВЭД) клиентов «под ключ». Являясь экспертом в области торговых отношений между Россией и Азербайджаном, Банк способствует выходу российских компаний на азербайджанский рынок. Банк также осуществляет поддержку азербайджанских компаний при освоении ими российского рынка. Деятельность Банка в области ВЭД направлена на общее развитие торгово-экономических взаимоотношений Азербайджана и России и, как результат, увеличение торгового оборота между двумя странами.
Светлана Уфимцева
Банк «МБА-МОСКВА»