Банк Русский Стандарт запустил «Кредит наличными с льготным периодом»

18 Мая 2020
Банк Русский Стандарт представляет новый продукт – потребительский кредит с льготным периодом погашения. Оформить заявку на его получение можно, не покидая стен дома, прямо на сайте банка.
Новое предложение от Банка Русский Стандарт особенно актуально в современных финансовых условиях – это возможность быстрого дистанционного одобрения кредита наличными с льготным периодом погашения. Так, каждый из первых трех ежемесячных платежей составит всего 1000 рублей. Далее – с четвертого месяца и до конца срока кредита предусмотрены равные платежи согласно ежемесячному графику.
Новый кредитный продукт Банка Русский Стандарт доступен для жителей всех регионов России в возрасте от 25 до 60 лет. Срок кредита – от 15 до 63 месяцев.
Заполнение онлайн-заявки на «Кредит наличными с льготным периодом» займет считанные минуты. В ней стоит указать желаемую сумму, срок кредита, ФИО, пол, дату рождения, паспортные и контактные данные. Требуется лишь два документа для оформления кредита – паспорт и один документ на выбор: загранпаспорт, страховое свидетельство, водительское или пенсионное удостоверение.
К услугам клиентов, оформивших потребительский кредит – все возможности дистанционных каналов обслуживания Банка Русский Стандарт. Вносить ежемесячный платеж по кредиту быстро и удобно в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
Банк Русский Стандарт
pr@rsb.ru