Банк УРАЛСИБ провел бизнес-встречу с агентствами недвижимости в Юрге

25 Декабря 2019
Банк УРАЛСИБ организовал бизнес-встречу с представителями агентств недвижимости города Юрга Кемеровской области.

Руководитель операционного офиса «Юргинский» Банка УРАЛСИБ Ольга Волкова рассказала о преимуществах новой дебетовой карты «Прибыль» и индивидуальных инвестиционных счетов. В свою очередь, руководитель Группы ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ Людмила Дзырина рассказала об ипотечных продуктах и условиях получения кредитов, а также об акциях и спецпредложениях для горожан.

Банк УРАЛСИБ проводит бизнес-встречи с партнерами на регулярной основе в городах своего присутствия в Кемеровской области. Целью проведения таких мероприятий является укрепление партнерских отношений с агентствами недвижимости.

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».
ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru