Банк «Восточный» и OneTwoTrip предлагают совершить приятные путешествия 8 марта

5 Марта 2019
Расплачиваясь через vostbank.onetwotrip.com «Картой путешественника» банка «Восточный», держатели карт получат повышенное количество миль – 10% от своих трат.  На этом ресурсе прямо из дома можно купить железнодорожные и авиабилеты, арендовать автомобиль, оплатить отель. А сезонное предложение от банка «Восточный» и OneTwoTrip – отличная идея для подарка к 8 марта для тех женщин, которые любят путешествовать и делают это с выгодой.
В качестве подарка на 8 марта банк «Восточный» и OneTwoTrip предлагают женщинам встретить весну в самых романтичных и атмосферных городах мира:
- Москва ⇄ Париж от 13831 рубля,
- Москва ⇄ Вена от 13271 рубля,
- Москва ⇄ Тель-Авив от 15543 рублей,
- Москва ⇄ Эйндховен от 9847 рублей,
- Москва ⇄ Тбилиси от 9735 рублей.
Подробнее об условиях поездки можно узнать на специальном портале для путешественников банка «Восточный» и сервиса OneTwoTrip: vostbank.onetwotrip.com.
Подробнее о «Карте путешественника» на сайте банка «Восточный».

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

OneTwoTrip — лидер онлайн-рынка сервисов путешествий в России и странах СНГ. Мы помогаем легко спланировать путешествие: забронировать по специальным ценам апартаменты или номер в одном из 1 500 000 отелей по всему миру, купить авиабилет одной из 800 авиакомпаний, в том числе лоукостеров, билет на поезд по России, СНГ и Европе, взять в аренду автомобиль.
Банк Восточный