Что нужно, чтобы подать заявку в МФО

15 Октября 2020
Подать заявку на получение кредита можно онлайн, что очень удобно. Решение система принимает быстро: на регистрацию, заполнение анкеты и ожидание ответа вы потратите максимум 15 минут.

Если выдача будет одобрена, средства зачислятся на карту в течение 1 минуты после получения вашего согласия с условиями договора. Оформить кредит можно в любое время суток, находясь в любой точке страны. Под рукой должен быть только:

- паспорт;
- идентификационный код;
- мобильный телефон;
- банковская карта.

Возвращать кредит, полученный онлайн, тоже легко. Это можно сделать через Интернет. Есть несколько вариантов внесения средств в счет погашения кредита:

в Личном кабинете на сайте организации-кредитора;
через веб-версии платежных сервисов EasyPay, iPay, MyPay, City24;
через Приват24.
Кто может взять микрокредит
В МФО, в отличие от банка, вам не откажут в выдаче кредита, даже вы работаете неофициально или не имеете постоянного дохода. Получить небольшую сумму в долг здесь могут также студенты и пенсионеры. Предоставление справки о доходах не требуется.

Кроме того, в микрофинансовой организации могут взять деньги в долг клиенты с плохой кредитной историей. Наличие просрочек и/или незакрытых кредитов в других финансовых компаниях — не приговор. Но нужно понимать, что в такой ситуации рассчитывать на получение большого займа не приходится. а вот срочно получить “спасительную” сумму вполне возможно.