Держатели карт UnionPay Россельхозбанка в Ростовской области смогут приобретать товары с 10-процентной скидкой

25 Ноября 2020
Россельхозбанк совместно с платежной системой «UnionPay» запустил ряд акций для владельцев карт UnionPay, участники которых могут приобретать женскую одежду и белье в магазинах Lise Charmel,  Золотая Стрекоза, Caterina Leman, Falke со скидкой  10%.
Чтобы купить товары со скидкой клиентам Банка необходимо предупредить кассиров магазинов-участников акции о наличии карты UnionPay РСХБ и расплатиться ею.
«Теперь нашим клиентам доступно еще больше приятных «бонусов» по картам  UnionPay Россельхозбанка. Весь предновогодний период и следующее полугодие 2021 года держатели карт UnionPay Банка смогут покупать качественные товары с максимальной скидкой», - прокомментировала директор Ростовского регионального филиала Россельхозбанка Лариса Туишева.
Специальные предложения будут доступны клиентам Банка до 30 июня 2021 года. Подробную информацию о скидках и бонусных программах по картам UnionPay Россельхозбанка можно получить на сайте www.rshb.ru в разделе «Акции».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
Жук Сергей Дмитриевич
Ростовский филиал АО Россельхозбанк