«ДоброЗайм» вернет заемщикам переплату

11 Марта 2020
По информации от коммерческого директора ООО МФК «Саммит» Елены Малышевой, на такой шаг компания пошла потому, что она ведет действительно честную по отношению к своим клиентам политику на рынке и старается обеспечить лучший сервис для них.
«Наша миссия звучит, как: “Выручаем деньгами простых людей с уважением к каждому”. Решение вернуть переплату, допущенную при погашении займа, является вполне естественным для нас. Нам важно выстроить с клиентом доверительные и долгосрочные отношения, именно поэтому мы не берем лишнее, а также не продаем страховки и не используем скрытых комиссий», – рассказывает Елена Малышева.
Клиентам, которые по каким-либо причинам переплатили по займу, будет направлено СМС-оповещение. Забрать деньги можно будет в ближайшем офисе компании, написав заявление. После этого денежные средства будут тут же, на месте, возвращены наличными в руки клиента.

Справка: ООО МФК «Саммит» («ДоброЗайм») – федеральная компания, осуществляющая свою деятельность на микрофинансовом рынке и выдающая как онлайн-, так и оффлайн-займы с 2011 года. Компания располагает 49 офисами в 21 регионе РФ, входит в СРО «МиР» и занимает 11 место по общему размеру портфеля микрозаймов в рэнкинге Эксперт РА по данным за 2019 год.
Фодина Анастасия
МФК Саммит