Финтех-компания TWINO вошла в число лучших латвийских стартапов

1 Апреля 2020
Исследование провела команда экспертов из медиа-платформы Sifted, на которой собираются предприниматели, следящие за прорывными технологиями и инновациями.

В итоговый список, состоящий из почти 50 проектов, эксперты включили высокотехнологичные компании, чей вклад является наиболее заметным для формирования новой европейской экономики.

Данные, которые легли в основу исследования, были получены от амстердамской компании-партнера Dealroom, занимающейся сбором и обработкой информации о ключевых предприятиях из разных отраслей экономики. Прежде всего, речь идет о тех проектах, которые формируют множество локальных экосистем в ЕС, а также представляют интерес для венчурного капитала.

«Для нас большая честь оказаться в числе лучших финтех-проектов. Это знак того, что мы двигаемся и развиваемся в правильном направлении. Текущий год для многих станет проверкой на прочность. Очевидно, что глобальная экономика будет сильно меняться в течение ближайших месяцев. А это означает, что практически все компании (от самых маленьких до крупных) должны буду адаптировать свои бизнес-модели под новые условия работы и запросы рынка. Вероятно, что им придется становиться таким же гибкими и эффективным, как финтех», - отметил генеральный директор TWINO Ашот Торосян.
Alexander Shestakov
TWINO Russia