Газпромбанк запустил «Умную карту» JCB GOLD.

13 Ноября 2020
Газпромбанк начал выпуск «Умной карты» международной платежной системы JCB. Карту можно оформить с бесплатной доставкой в 131 городе России.

«Умная карта» позволяет держателям не задумываться о выборе наиболее выгодной категории кешбэка, так как она определится автоматически. Повышенный кешбэк до 10% будет начислен на ту категорию, в которой клиент потратил за месяц больше всего. На остальные покупки будет действовать стандартный кешбэк в размере 1%.
Держатель карты сможет легко сменить программу лояльности с кешбэка на программу «Газпромбанк — Travel», в рамках которой он будет получать до 4 миль за каждые 100 рублей покупок и до 10 миль за покупки на тревел-портале gazprombank.onetwotrip.com/. Возможность смены программы лояльности предоставляется каждый месяц, что обеспечивает удобство и выгоду для каждого клиента.

Кроме того, для карт, открытых в филиалах банка в Дальневосточном регионе, действует специальная акция: кешбэк 5% в категории «супермаркеты и продовольственные магазины». Акция действует до 30 сентября 2021 года. Карту можно выпустить в 17 городах на территории Дальнего Востока России.

«Мы высоко ценим наше сотрудничество с Газпромбанком - давним и надёжным партнером платежной системы JCB- и продолжаем активно развивать совместные проекты. Запуск «Умной карты» JCB GOLD - яркое тому подтверждение. Программа лояльности с автоматическим начислением кешбэка поможет клиентам не тратить время на изучение категорий покупок, а специальная акция для карт, открытых в Дальневостосточном регионе, сделает ежедневные покупки в магазинах еще более выгодными», прокомментировал Генеральный директор JCB International (Eurasia) Такаси Суэцугу.
             «Сегодня, чтобы успешно работать на очень конкурентном рынке банковской розницы, необходимо создавать новые продукты, которые обладают не только отличными базовыми условиями, но и максимально удобны для клиентов, – сказал первый вице-президент Газпромбанка Алексей Попович. – Кэшбэк – это традиционно популярная у клиентов опция, но мы постарались сделать ее настолько выгодной и удобной для использования, насколько это возможно».

Подробнее с тарифами и условиями получения карты можно ознакомиться на сайте Банка.
Ляйсан Гибадуллина
JCB International (Eurasia) LLC