Где взять биткоины?

29 Марта 2019
Заработок биткоинов привлекает сегодня многих людей. Криптовалюта растет в цене, в то время как фиатная валюта отличается высокой волатильностью курса. Все это создает хорошие предпосылки для торговли и заработка на обмене. Многие люди интересуются: как заработать биткоины? Существует несколько способов их получения.

Как зарабатывают биткоины

"Битки" можно получить путем майнинга. Это самый очевидный способ их заработка, однако он подходит не всем. Для майнинга требуется оборудование, которое стоит дорого, а еще будут высокие расходы электроэнергии. С нуля здесь заработать не получится, придется вкладываться. Также нужно будет освоить эту сферу деятельности. Люди, полностью далекие от "железа", вряд ли смогут легко освоиться.
К счастью, есть и другие методы заработка биткоинов. Для фрилансеров самый оптимальный вариант - выполнение работ сразу за биткоины. В сети немало предпринимателей, которые готовы платить криптовалютой. Это выгодно - им не нужно менять свои деньги на бирже, а вы получаете нужные вам биткоины. Работы бывают всякими, криптовалютой могут рассчитаться за сделанный сайт, написанные тексты или картинки. Все зависит от вашего потенциала.

Для инвесторов

Инвесторы сегодня могут неплохо заработать на криптовалюте. Для этого существуют специальные биржи, где осуществляется обмен фиатных денег на биткоины и наоборот. Чтобы получить прибыль, нужно купить биткоины перед тем, как они вырастут в цене. Валюта стабильно растет в последнее время. Разумеется, есть и колебания курсов. На валютных рынках можно даже зарабатывать на таких изменениях стоимости биткоина, однако это - для трейдеров.

Биткоин-краны - деньги с нуля

Если купить или заработать биткоины перечисленными выше методами не получается, можно воспользоваться биткоин-кранами. Это специальные площадки. Пользователь регистрируется на сайте и вводит капчу. За это ему капают деньги. Заработки небольшие - за капчу пользователь получает какую-то часть биткоина. Но те, кому все равно нечего делать, могут со временем неплохо заработать.
Как видите, в сети можно найти немало методов заработка биткоинов. Даже компании, работающие онлайн, могут предлагать своим сотрудникам выплаты в этой валюте. Главное - выбрать тот вид заработка, который больше подходит. У биткоинов есть потенциал, эта валюта со временем будет только расти.