Интерлизинг принял участие в Волгоградском Агрофоруме-2020

28 Февраля 2020
C 13 по 14 февраля в Волгограде прошел Агрофорум-2020. Интерлизинг принял участие в выставке совместно с партнером – компанией «ВолгоградАгроСнаб», которая является официальным дилером Петербургского тракторного завода.

«Для компании Интерлизинг сельскохозяйственное направление является одним из приоритетных. Последние годы мы вкладываем много сил в развитие данного направления, понимая его высокую значимость. В 2020 году мы планируем дальнейшее развитие программ и продуктов для клиентов АПК, которые позволят оказывать первоклассные услуги по обновлению и расширения парков техники и автотранспорта клиентам на всей территории России», - отметил региональный директор по Южному федеральному округу компании Интерлизинг Игорь Тисленко.

В выставке приняли участие более 50 ведущих производителей и поставщиков сельскохозяйственной техники, оборудования, удобрений и средств защиты растений из 15-ти регионов России и Волгоградской области, которые презентовали свои последние разработки.

Также в рамках мероприятия состоялся круглый стол, на котором собравшиеся подвели итоги и обсудили основные направления развития агропромышленного комплекса Волгоградской области. В работе круглого стола принял участие заместитель Губернатора Волгоградской области – председатель комитета сельского хозяйства Волгоградской области Василий Иванов, который отметил, что в 2020 году пристальное внимание уделено задачам по продолжению технической модернизации агропромышленного комплекса/

Справка о компании:

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса. Интерлизинг предоставляет услуги лизинга легкового автотранспорта, грузовой техники,  строительной и спецтехники, оборудования.

Компания Интерлизинг представлена в 16 городах: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск.
Мария Макарова
Интерлизинг