Интерлизинг выпустил новый финансовый продукт для ключевых поставщиков

11 Февраля 2020
Интерлизинг предлагает ознакомиться с преимуществами нового продукта «Финансирование выкупа техники».

Продукт позволяет ключевым поставщикам получить целевой займ на приобретение новой техники с последующим залогом, а также с целью пополнения оборотных средств под залог выкупленной ранее техники, в том числе по программе trade-in.

Срок, на который доступен займ – 3-6 месяцев. Объем финансирования - до 50 млн. руб.

«Мы стремимся выстраивать доверительные отношение с нашими партнерами, основанные на принципе win-win. Поэтому продукт предоставляется ключевым партнерам на уникальных правах с учетом объема поступающих от поставщика заявок, а также с учетом преимуществ, предоставляемым поставщиком для компании Интерлизинг, - пояснил коммерческий директор Интерлизинг Сергей Жарков.

Справка о компании Интерлизинг:

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса. Интерлизинг предоставляет услуги лизинга легкового автотранспорта, лизинга грузовой техники, лизинга строительной и спецтехники, лизинга оборудования.

Компания Интерлизинг представлена в 16 городах: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск.
Мария Макарова
Интерлизинг