Как быстро получить кредит наличными без поручителей?

6 Апреля 2020
Текущий год оказался богатым на ситуации, заставляющие принимать нестандартные решения. Здесь речь идет и о финансовом кризисе, и о непростой эпидемиологической ситуации в стране и во всем мире. Многие люди оказались в непростых жизненных обстоятельствах. Поэтому вполне актуален вопрос, как быстро получить кредит наличными без поручителей? Часть населения стала искать варианты дополнительного источника дохода, одним из которых может стать обращение к банкам и компаниям микро кредитования. Специалисты советуют проявлять осмотрительность при выборе финансового учреждения, проверять о нем отзывы.

На данный момент можно оформить кредит наличными без подтверждения доходов, кредит под залог недвижимости, кредит наличными под залог автомобиля, автокредит, а также воспользоваться услугой рефинансирования кредита. Наиболее популярным способом «залатать дыру» в семейном бюджете является оформление кредита без поручителей. Разберемся здесь, что же необходимо для этого сделать. Например, «Тинькофф Банк» предоставляет наличные в долг на любые цели без поручителей размером до 2 миллионов рублей. Условия кредита следующие: срок до 3-х лет, ставка по кредиту от 12% годовых, оформление по паспорту. Сегодня деньги возможно получить наличными, которые доставит курьер до дверей вашего дома. Отметим, что он оформляется на сайте банка за 5-10 минут, подтверждение заявки приходит за такое же время.

Таким образом, чтобы получить деньги на текущие расходы в это непростое время достаточно лишь зайти на сайт банка и подать заявку на кредит. В каждом конкретном случае процентная ставка рассчитывается индивидуально. В зависимости от данных, которые вы вносите в онлайн форму, от необходимой суммы, от целей получения денег менеджер банка подготовит условия оформления кредита. Получатель может самостоятельно увидеть данные кредита, воспользовавшись онлайн-калькулятором. После согласованной заявки сотрудник банка привезет по указанному адресу карту, на которой находятся деньги, которые можно сразу же снять или же пользоваться картой для покупок и оплаты.
В. В. Перевезенцева