Как оформить кредит под залог недвижимости в Алма-Ате?

10 Февраля 2020
Алма-Ата является на сегодняшний день самым крупным городом Казахстана, где проживает свыше одного миллиона жителей. Недаром его называют здесь Южной столицей – город сосредоточил государственные и коммерческие банки, научно-исследовательские институты, образовательные учреждения, промышленные предприятия. Отметим, что в Алма-Ате быстро и просто совершать разные финансовые операции даже тем, кто весьма далек от этой сферы деятельности. Так, оформить кредит под залог недвижимости Алматы предлагает простым легальным способом. Рассмотрим, как получить кредит для решения своих текущих жизненных задач.

Специалисты по кредитованию отмечают, что взять деньги в долг под залог недвижимости чаще всего предпочитают предприниматели на развитие своего бизнеса. На данный момент данная процедура доступна каждому, ведь она требует минимум документов и времени. Конечно, в каждом случае необходимо тщательно взвесить аргументы в пользу оформления кредита. Список документов при обращение в организацию по микрофинансированию (МФО) - микрофинансовая организация «МиГ Кредит Астана» - выглядит так: документ, удостоверяющий личность, документ, подтверждающий право собственности и возможность отдать недвижимость под залог, адресная справка, технические характеристики объекта недвижимости, справка о прописанных в квартире или доме, согласие супруга (супруги) на получение кредита.

Юридическое лицо (компания) при оформлении подобного кредита должно предоставить копии учредительных документов, право на получение кредита, решение управляющего органа заемщика на получение кредита, справка о технических характеристиках объекта недвижимости и другие. При наличии полного пакета документов МФО в течение короткого срока оформит кредит под залог недвижимости. В каждом случае сотрудник индивидуально рассчитает процентную ставку кредита и составит график выплаты платежей. Деньги в долг выдаются организацией «МиГ Кредит Астана» на срок от 1 месяца до 36 месяцев и при этом здесь отсутствуют штрафы или санкции при досрочном погашении. На руки заемщику выдается договор залога, в котором прописаны все важные пункты сделки. Используйте верно возможности для развития своего бизнеса и улучшения качества жизни!
В. В. Перевезенцева