Как приобрести «квартиру на вырост» рассказали эксперты Cвердловского филиала Россельхозбанка

29 Апреля 2019
В минувшие выходные в Екатеринбурге в ТЦ Мега прошло мероприятие, объединившее застройщиков, банки и потенциальных клиентов – «Весенние дни недвижимости». Партнером мероприятия выступил Свердловский филиал Россельхозбанка. Весь день все желающие могли получить консультацию специалистов банка по рынку недвижимости, ипотечным продуктам РСХБ, а также проконсультироваться по потребительскому кредитованию.
В рамках мероприятия состоялся специальный лекторий, на котором спикеры рассказали как найти проверенные варианты квартир в Екатеринбурге, поделились советами и экспертными мнениями.
Россельхозбанк по-прежнему уделяет особое внимание социальной стороне вопроса ипотечного кредитования населения, предоставляя наиболее выгодные условия молодым семьям и семьям с детьми, а также работникам бюджетной сферы.
Более выгодные проценты для бюджетников – это не единственное преимущество ипотечных кредитов от Россельхозбанка. Можно также отметить:
•    Отсутствие комиссий;
•    Возможность выбора схемы погашения кредита (аннуитетная или дифференцированная);
•    Возможность подтверждения дохода по форме банка;
•    Специальные условия кредитования для молодых семей и при использовании материнского (семейного) капитала.
Марина Чиркова
Свердловский филиал АО Россельхозбанка