Хоум Кредит снизил ставки в среднем на 2.8%

30 Июня 2020
Закрытие офисов финансовых учреждений в связи с пандемией COVID-19 создало массу неудобств для потребителей. Снятие ограничений позволило банкам вернуться к прежнему графику работы. Компания Хоум Кредит открыла офисы сразу после снятия карантина, они доступны для посетителей с начала июня. В заведениях приняты необходимые меры безопасности, предусмотренные для периода пандемии коронавируса.

К преимуществам этого банка относится обширный спектр услуг. Удобство для клиентов обеспечивает доставка кредитных карт. Воспользоваться услугой могут жители субъектов РФ. С начала июня банк расширяет зону действия доставки. На 30% увеличено число городов, в которые будет производиться доставка. Перечень пунктов можно изучить на официальном сайте компании. Расширение зоны доступности услуг банка увеличит базу клиентов, что положительно скажется на продуктивности деятельности, способствует повышению доходов, конкурентоспособности.

Банк Хоум Кредит подготовил для клиентов еще одну позитивную новость. Руководством принято решение о дополнительном снижении процентных ставок. У финансовой компании лояльные условия, что и привлекает новых клиентов. Снижение основополагающего показателя для людей, планирующих взять кредит, станет положительным аргументом при принятии окончательного решения. Фиксированных размеров снижения не предусмотрено. В программах, видах продуктов показатели отличаются. В среднем процентные ставки уменьшились на 2,8%. Это упрощает погашение кредита, позитивно сказывается на размере переплаты по займу.

В банке Хоум Кредит много предложений, отличающихся условиями. Большинству желающих получить кредит удается найти вариант, соответствующий конкретным требованиям. Банк помогает сделать удачные покупки, безопасно и выгодно разместить свободный капитал.
Екатирина
Кредит онлайн