Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать Cadillac и Chevrolet с выгодой до 12%

19 Апреля 2021
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марок Cadillac и Chevrolet (модели Traverse и Tahoe) с дополнительной выгодой – до 12% от стоимости авто*.
На официальном сайте автомобилей Cadillac в России сообщается, что полноразмерный внедорожник Escalade является лидером своей серии. Авто сочетает в себе самые выдающиеся характеристики: мощь, комфорт и технологии в стильном обличии.
Кроссовер Chevrolet Traverse, по заверениям автопроизводителя, идеально подойдет для семейной поездки. Автомобиль вмещает до восьми человек и оснащен системами предотвращения столкновения с пешеходом, удержания в полосе движения, обзора 360 градусов, контроля слепых зон, помощи при парковке. Рамный внедорожник Chevrolet Tahoe оборудован комплексом инновационных технологий и восьмиступенчатой коробкой передач, двигатель автомобиля способен развивать мощность 426 л.с. Для экономии топлива водитель может отключить половину цилиндров.
Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.
Быстро подобрать нужную модель авто можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах. Также у клиентов «Балтийского лизинга» есть возможность дистанционно проводить осмотр автомобилей и техники без очного участия менеджера с помощью мобильного приложения, которое выпустила компания.
«Балтийский лизинг» также предлагает клиентам дополнительные услуги как в рамках финансового лизинга (карты помощи на дорогах, регистрация транспортного средства, РКО и др.), так и в рамках операционной аренды (от страхования и ТО до шинного сервиса и платных парковок).
Справка:
* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий для клиентов ООО «Балтийский лизинг» при приобретении автомобилей в официальных дилерских центрах Cadillac и Chevrolet, зависит от модели и распространяется не на весь модельный ряд. Максимальная выгода достигается на модель Escalade Platinum.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика,  способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».
Ксения Парфёнова
«Балтийский лизинг»