Клиенты РГС Банка могут оформить страховые программы от коронавируса

2 Июня 2020
РГС Банк предложил специальные программы страхования на случай заболевания коронавирусной инфекцией, разработанные страховой компанией «Росгосстрах». Для удобства клиентов страховки можно оформить дистанционно, прямо на сайте банка.

Комплексная программа «Финансовый иммунитет» обеспечивает финансовую поддержку при заболевании COVID-19, а также включает консультации квалифицированных юристов, психологов и HR-специалистов, необходимые в сложных экономических условиях. В случае первичного диагностирования или смерти в результате COVID-19 продукт предусматривает выплаты до 500 тыс. рублей.

Сервисный пакет «Без паники» предполагает полное правовое, информационное и психологическое сопровождение застрахованного при возникновении сложностей в условиях пандемии COVID-19 или просто при смене работы, а также позволяет сохранить профессиональную эффективность в непростых экономических условиях.

Страховые программы по вопросам коронавируса помогут точно знать, как действовать в сложных и постоянно меняющихся обстоятельствах, чтобы не нарушить закон, как поступить при санкциях и как их оспорить, как получить качественную своевременную медицинскую помощь и в целом уверенно чувствовать себя в условиях пандемии и вызванного ею экономического кризиса.

«С постепенным снятием режима самоизоляции наши клиенты возвращаются в офисы и чаще бывают на улице, но одновременно многие опасаются растущего количества внешних контактов, связывая их с потенциальным риском заболеть. В такой ситуации особенно важна уверенность в том, что при необходимости человек сможет получить своевременную и качественную финансовую, информационную, правовую и психологическую помощь. Именно поэтому мы постоянно расширяем нашу продуктовую линейку разнообразными продуктами и услугами: банковскими, страховыми и сервисными», — ответила Марина Дембицкая, директор по развитию розничного бизнеса, член правления РГС Банка.

«Росгосстрах» подготовил специальное предложение для россиян, которые в период распространения коронавирусной инфекции хотели бы застраховаться как на случай этого опасного заболевания, так и от экономических последствий пандемии — таких, как потеря работы вследствие сокращения или вынужденного закрытия предприятия. При этом предлагается сразу два доступных по цене продукта, которые позволят потребителям чувствовать себя защищенными в сложной жизненной ситуации и при необходимости воспользоваться услугами служб юридической и психологической поддержки», — подчеркнула член правления ПАО СК «Росгосстрах» Елена Белоусенко.
РГС Банк
press@rgsbank.ru