Клиенты РГС Банка могут погашать кредиты без комиссии с помощью онлайн-сервиса «Золотой Короны»

16 Февраля 2021
РГС Банк расширил способы бесплатного дистанционного погашения кредитов и пополнения счетов. Теперь сделать это быстро и без комиссии можно также через онлайн-сервис «Погашение кредитов» «Золотой Короны» или на сайте банка.
При пополнении счета через онлайн-форму на сайте РГС Банка (в разделе  Способы пополнения счета/Золотая Корона) для клиентов  действует расширенный лимит для переводов – 600 тыс. рублей за разовую операцию/ в день /1 млн рублей в месяц.
При осуществлении платежа необходимо будет указать ФИО получателя, номер счета или карты получателя, данные карты отправителя и номер мобильного телефона. Средства поступят на счет/карту в течение нескольких минут.
Также бесплатно пополнить счет и оплатить кредит с использованием сервиса «Погашение кредитов» от «Золотой Короны» возможно и офлайн – в сети салонов связи «Билайн» и «Мегафон» и в офисах банков-партнеров сервиса. Средства также будут зачислены на счет/карту в течение нескольких минут. При обращении необходимо будет назвать ФИО клиента, номер счета или карты, номер телефона и предъявить паспорт гражданина РФ.
Кроме этого, клиенты могут бесплатно пополнять счета и погашать кредиты РГС Банка через Интернет-банк, Мобильный банк, сервис переводов с карты на карту и в офисах, а также в партнёрской сети банкоматов (ПАО Банк «ФК Открытие», Банк ВТБ (ПАО), Альфа Банк) и в терминалах банка ТКБ в офисах ПАО СК Росгосстрах.
По льготным тарифам пополнение счетов и погашение кредитов доступно в прочих пунктах сервиса «Погашение кредитов» от «Золотой Короны», через сервисы Qiwi и в любом российском банке по реквизитам получателя.

РГС Банк. Банк для автомобилистов (ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, основан в 1994 г.) – российский банк в рамках группы банка «Открытие» с фокусом на привлечении и комплексном обслуживании автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса. Сеть кредитной организации  охватывает 88 городов в 64 субъектах России.  Банк обладает кредитными рейтингами РА «Эксперт» на уровне «ruBBB+». Является участником Системы обязательного страхования вкладов, членом Ассоциации Региональных Банков, ММВБ и др. www.rgsbank.ru
РГС Банк
press@rgsbank.ru