Компания LemonGram.pro уверенно заявила о своем выходе на отечественные рынки инвестиций уже через месяц.

2 Февраля 2019
В феврале одна из самых амбициозных инвестиционных компаний под названием LemonGram планирует свой выход на российские и отечественные рынки. Для специалистов компании это отличный шанс показать себя во всей красе и предоставить россиянам комфортную возможность инвестирования в стоящие и выгодные проекты. Внедрение новейших технологий и передовые стратегии торговли позволяют добиваться больших успехов в поставленных целях, специалисты компании обеспечивают постоянную безубыточную работу с инвестиционными проектами, благодаря чему она обходит многих своих конкурентов.

По словам руководства, инвестиции – это настоящее, а не будущее, и LemonGram доказывает это каждому, кто обращается за помощью. За время своего существования, а именно, с 2015 года и по сей день, инвестиционный бренд успел собрать в себе лучших мировых специалистов в сфере IPO и ICO, он специализируется на торговле на биржах всего мира. Работая даже в самых непредсказуемых и, казалось бы, неудачных условиях, компания научилась закрывать сделки без провалов, об этом говорят многочисленные контракты, сделки и договора. Среди сотрудников организации работают только высококвалифицированные специалисты, обладающие огромным опытом в сфере инвестирования.

Основным мотивом деятельности LemonGram является желание в корне поменять инвестиционные рынки, заставить их работать во имя своего успеха и стать одной из наиболее успешных компаний в России и странах СНГ. Не так давно в компании появились крупнейшие инвесторы, которые не раз обращались к нам за сотрудничеством. Система защиты марки в данное время обладает невероятно высоким уровнем, благодаря чему каждый проект привлекает все больше клиентов.

На сегодняшний день компания обеспечивает не только высокую безопасность инвестиционных договоров, но и предлагает оформить официальный договор страхования рисков, который позволяет возместить клиенту нанесенный ущерб. Потому сотрудничество с LemonGram для россиян и жителей стран СНГ – это прямая дорога к успеху на пути к безрисковым и прибыльным вложениям.

Официально марка была зарегистрирована в 2015 году, однако вышла на мировую арену лишь в 2018 году. Это закрытое сообщество инвесторов, которые готовы делиться с клиентами большим инвестиционным опытом и имеющимися знаниями. Главный офис бренда расположен в Лондоне, он не только имеет все необходимые лицензии, но и успел уже обрести безупречную репутацию в области инвестирования на мировых биржах. В его регламенте – только честное и прозрачное сотрудничество с максимальным результатом, быстрым выводом и минимальными рисками.
LemonGram
140, Oxford Street, LONDON, London, W1D 1LY, UNITED KINGDOM