Краткий обзор 20 криптобирж на 2020 год. Часть 1

10 Апреля 2020
Уже не новость о том, что неуклонное распространение Covid-19 и обвал цен на нефть оказали разрушительное влияние на рынок криптовалют.

Несмотря на то, что многие предполагали полное уничтожение криптопространства в результате этого краха, компании используют криптовалюты. И, конечно, глобальные отраслевые гиганты, которые уже внедряют технологию блокчейна, не повернут назад.

В этой статье выделим 20 бирж, которые произвели впечатление во время этих разворачивающихся событий и установили их пригодность для трейдеров, которые хотят получить прибыль от текущего всплеска волатильности.

(Примечание: компании не расположены в каком-либо определенном порядке)
1. OKex

OKex — одна из крупнейших и наиболее надежных криптобирж на рынке. Это было очевидно по тому, как биржа, по сообщениям, выдерживала давление ликвидности, зафиксированное в разгар глобального экономического кризиса.

Отчет показал, что OKex возглавила список криптобирж, которые обработали самый большой объем сделок за этот период.
Хотя многие считают, что объем торговли является неполноценным показателем для определения жизнеспособности, тем не менее, он демонстрирует четкое представление о вере трейдеров в эффективность торговой платформы.

Что еще более важно, биржа недавно ввела нулевую комиссию по криптовалютам с выбранными указанными валютами, чтобы смягчить финансовую нагрузку, испытываемую в некоторых регионах.
2. EXMO

Основанная в 2013 году, EXMO внедрила устойчивый бизнес по обмену криптовалютами, который выдержал любой шторм, зафиксированный в короткой, но насыщенной истории криптовалюты. Не было ни одного случая взлома, скандала, связанного с конфиденциальностью, или неправильного управления активами трейдера. Без сомнения, на рынке, где долговечность и похвальный послужной список являются редким достижением, EXMO выделяется как золотой стандарт.

В соответствии со своей целью сохранить свой статус лидера на рынке криптовалют, EXMO активизировала свои усилия благодаря партнерству с Ciphertrace, чтобы избавить свою систему от теневых транзакций, выполняя самые строгие из правил по борьбе с отмыванием денег.
Поэтому, если вам нужны безопасность, надежность, стабильность и надежность, тогда EXMO должен быть на вашем радаре. С вступлением в силу в январе 2020 года пятой директивы по борьбе с отмыванием денег (5AMLD) компания ввела обязательную проверку пользователей.
3. BTC-Alpha

BTC-Alpha показала огромный рост в последние пару лет. Ее склонность к внедрению новых идей и технологий достигла высокого уровня на рынке, независимо от показателей, используемых в качестве критерия для оценки его эффективности.

Важно отметить, что в ходе недавнего аудита безопасности, биржа получила в среднем 8,75 балла (10 за безопасность сервера). В связи с акцентом на обеспечение беспрецедентного прикрытия безопасности для своих пользователей платформа активизировала свои инициативы по исследованию безопасности.

Помимо создания безупречной системы безопасности, BTC-Alpha приложила усилия для улучшения динамики своей биржевой платформы путем внедрения стандартных и усовершенствованных версий своей торговой платформы. Он запустил свой собственный токен ALP Coin для оптимизации расчетов.

Одним из уникальных продуктов биржи является Alpha Code. Этот инструмент позволяет передавать активы от пользователя к пользователю внутри платформы без комиссий, а главное — безопасно. В этом году компания планирует запустить маржинальную торговлю на BTC-Alpha.com, собственной платежной системе, а также на других продуктах, разработанных внутри компании.
4. Binance

Излишне говорить, что Binance за короткий период своего существования утвердился в качестве силы, с которой приходится считаться в крипто-пространстве. Binance имеет высокий рейтинг, независимо от того, какую метрику вы выберете для оценки эффективности, благодаря своей приверженности предложению низких комиссий за транзакции и ликвидности. И хотя биржа стала жертвой неудачного взлома в прошлом году, ее ответ подтвердил компетенцию платформы.

По сути, Binance остается жизнеспособным вариантом для криптовалют в условиях продолжающегося экономического кризиса. Ее обширный список криптопар идеально подходит для людей, которые могут использовать эту возможность, чтобы воспользоваться возросшей волатильностью цен на менее известные монеты. Кроме того, вы можете воспользоваться преимуществами текущего расширения торговой сети Binance p2p, которая постепенно находит свое место в нише крипто-шлюза.
5. BitForex

Актуальность BitForex в криптопространстве является результатом его решения предоставить сложные торговые инфраструктуры, которые повышают ликвидность и доступ к обширному рынку цифровых активов.

Уже превысив отметку 300 криптопар, биржа приобрела репутацию, помогая трейдерам исследовать запутанный и, возможно, самый прибыльный сегмент крипторынка. Это гарантирует, что трейдеры получают доступ к премиальным и разнообразным точкам входа на криптовалюту, тем самым увеличивая свои шансы на получение прибыли независимо от рыночных тенденций.

Таким образом, BitForex предлагает своим 3,5 миллионам зарегистрированных пользователей из примерно 180 стран услуги спот-трейдинга, платформу MetaTrader 5, бессрочные бессрочные контракты на основе маржи до 100x, программу поощрения клиентов, панель запуска IEO и так далее. Другими словами, с BitForex вы можете получить доступ к широкому спектру прибыльных биржевых продуктов, что, я считаю, жизненно важно в текущем рыночном цикле.

BitForex запустит CApp Town в конце марта. CApp Town — это платформа, которая быстро связывает глобальные компании и пользователей криптографии. Это позволяет держателям криптовалют от BitForex участвовать и получать доступ к глобальным приложениям блокчейна. BitForex CApp Town (BitForex Crypto Application Town) в качестве промежуточной платформы, которая предоставляет инновационный способ подключения миллионов криптоблоков в BitForex к различным приложениям блокчейна и криптовалюты.
6. Coinbase Pro

По очевидной причине Coinbase Pro является одним из громких имен на крипторынке. Он имеет одну из самых совершенных в отрасли систем торговли и безопасности и сохраняет свою привлекательность для трейдеров, желающих совершать большие объемы сделок.

Чтобы сохранить свою известность, Coinbase Pro предлагает многоуровневую дисконтную программу, без ограничений по объему торговли и застрахованные системы холодных кошельков. Аналогично, использование торговой платформы дает вам доступ к экосистеме Coinbase, которая состоит из впечатляющего сервиса дебетовых карт, криптографической платформы хранения и так далее.

Важно отметить, что Coinbase Pro объявила о предоставлении маржинальной торговли правомочным клиентам, тем самым усилив свою долю на рынке.

Если вы считаете, что падение цен дает возможность добиться больших успехов, то Coinbase Pro может предложить вам подходящие инструменты для этого. Здесь вы имеете право на снижение комиссионных за транзакции, непревзойденные системы безопасности и широкий спектр точек доступа.
Алексей Штерншис
Pi Capital Union