Кредитная карта «PRO100» вошла в ТОП-10 карт с льготным периодом на снятие наличных

30 Мая 2019
Рейтинг включает 10 лучших кредитных карт, для держателей которых установлен льготный период снятие наличных денежных средств. Главными параметрами при его составлении стали: лимит на снятие наличных без комиссии и размер комиссии за снятие наличных свыше указанного лимита.

По кредитному продукту «PRO100» снятие 100 000 рублей в течение 7 дней после заключения кредитного договора – бесплатно, начиная с 8 дня максимальный лимит на бесплатное снятие наличных в кассах и банкоматах Банка «Левобережный» составляет 15000 рублей, за снятие средств свыше указанного лимита предусмотрена комиссия в размере от 3,9% от суммы операции. Минимальная сумма кредита «PRO100» для всех категорий клиентов составляет 5 тыс. рублей. Максимальный лимит по кредитной карте для новых клиентов и клиентов с положительной кредитной историей установлен в размере 100 тыс. рублей, для участников зарплатных проектов – 300 тыс. рублей, для пенсионеров– 50 тыс. рублей.

Процентная ставка – 26% годовых; льготный период – 100 календарных дней от даты образования текущей ссудной задолженности.

Напоминаем о преимуществах безналичных расчетов по карте «PRO100», за которые начисляется кэшбэк до 5%, а также о специальных предложениях и скидках от партнеров для держателей карт Банка «Левобереженый».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.
Захарова Валерия
Банк "Левобережный"