МФК «Честное слово» дарит весну без забот, погашая займы вместо клиентов!

6 Марта 2020
Главный праздник весны не может обойтись без приятных сюрпризов! Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» поздравляет россиянок с наступающим 8 Марта и объявляет о запуске праздничной акции. Каждый, кто оформит заём в период с 5 по 26 марта 2020 года включительно, получит шанс не возвращать полученные средства.

Чтобы получить займ в подарок, необходимо выполнить всего два условия:
1.    Оформить микрозайм в сервисе «Честное слово» с 5 по 26 марта 2020 года включительно на сумму до 30 000 рублей и на любой срок.
2.    Не уходить в просрочку и не оформлять досрочное погашение.

Важно! На день проведения розыгрыша заём должен быть активным.

Каждую пятницу, в период действия специального предложения, «Честное слово» разыграет погашение одного микрозайма. Всего пройдет 3 этапа розыгрыша, в рамках которых будут определены три победителя, по одному каждую неделю:

    13 марта – участвуют займы, оформленные с 5 по 12 марта.
    20 марта – участвуют займы, оформленные с 13 по 19 марта.
    27 марта – участвуют займы, оформленные с 20 по 26 марта.

Результаты розыгрыша сервис опубликует на своем сайте в разделе «Акции», а также на страницах МФК «Честное слово» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Справка о компании:
МФК «Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций под номером 651303045002916. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 30000 рублей и на срок до 180 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.
4slovo.ru