Микрозаймы от МФО «Green Money»

29 Декабря 2018

Российский рынок микрофинансирования представлен разными кредитными компаниями, которые на выгодных условиях выдают заемные средства своим клиентам. Подача заявки в МФО «Green Money» является простым, быстрым и конфиденциальным способом получения нужных денег. Потенциальным заемщикам предоставляется возможность получить от 3000 рублей до 25000 рублей при ставке на кредит 2,23%. Срок погашения кредита варьируется в пределах одного месяца. Чтобы взять микрозайм следует на сайте https://loansprofy.com/ru/greenmoney-lichnyj-kabinet-vhod создать личный кабинет клиента и оформить заявку на нужную сумму денежных средств. Компания «GreenMoney» внесена в единый государственный реестр МФО и с 2012 года оказывает услуги по микрокредитованию граждан РФ, достигших 20 - летнего возраста.

Условия получения займа

Принятие положительного решения по выплате микрозайма принимается тогда, клиент МФО «Грин Мани» выполняет ряд требований. В их перечень внесены:

• нахождение в возрастной категории от 20 лет до 55 лет;
  • наличие мобильного устройства связи, необходимо для получения SMS-сообщения с указанием специального кода для подтверждения сотрудничества с кредитором;
  • номер банковской карты, действующей на момент получения микрозайма.

Наличие плохой кредитной истории клиента не относится к причинам отказа в выдаче денег, но определяет ограничения одобренных сумм. При необходимости получения большего количества заемных средств, превышающего 25000 рублей, рекомендуется воспользоваться услугами сервиса Loansprofy.com. С его помощью не составит труда выбрать МФО, которая будет соответствовать нуждам потребителей и выгодным условиям для их кредитования.

Преимущества сотрудничества с компанией «Green Money»

Среди преимуществ оформления микрозайма greenmoney необходимо отметить:

• удобный способ подачи онлайн-заявки на потребительский кредит, для оформления которой необходим доступ к интернету, ПК, планшет или другой вид современного гаджета;
  • возможность дистанционного подписания договора о сотрудничестве с компанией «Green Money»;
  • быстрая проверка предоставленных клиентом данных и обеспечение их защиты от посторонних лиц;
  • оказание консультативной помощи;
  • возможность получения снижения процентов по займу, определяемой ответственным отношением клиентов к своим обязательствам и своевременным погашением потребительского кредита;
  • применение промокодов «Green Money», способствующих получению заемных средств на выгодных условиях для каждого клиента.

Круглосуточный режим работы микрофинансовой организации позволяет подавать заявки на потребительский кредит в самое удобное для клиента время.

Жителям Украины также доступны услуги сервиса LoanProfy. После посещения веб-страницы трудности при поиске самых выгодных условий микрофинансирования исчезнут навсегда. Сравнение и анализ предложений МФО позволит выбрать лучшие условия для оформления потребительского кредита, соответствующие пожеланиям, платежеспособности клиентов.