МИнБанк прокредитует город Владимир на сумму 254 млн. рублей

29 Ноября 2019
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») откроет финансовому управлению Администрации города Владимир кредитную линию с лимитом почти 254 млн. рублей. Средства будут направлены на погашение долговых обязательств областного центра.
МИнБанк выиграл 2 аукциона на кредитование Администрации города Владимир. Две кредитных линии будут открыты на срок более 3 лет. Условия договора предоставляют возможность досрочного погашения без штрафов и комиссий. Дополнительные сборы и иные платежи, кроме процентов по кредиту и штрафных санкций, отсутствуют.
В 2018 году город показал устойчивый рост в основных отраслях экономики. На положительную динамику оказали влияние такие факторы, как развитие инвестиционной и предпринимательской деятельности, сохранение стабильной ситуации на рынке труда. Банковские средства в виде кредитной линии необходимы для поддержания экономической и финансовой стабильности города, а также оптимизации процесса управления муниципальным долгом.
Сергей Озерянский, начальник операционного офиса «Владимирское региональное управление», отмечает: «Наш банк является одним из ключевых участников финансового рынка региона. Отделения банка работают в 10 районных центрах области, мы предлагаем широкую линейку продуктов для корпоративных и частных клиентов. Кроме коммерческих предприятий, клиентами банка являются также сотни бюджетных организаций городского и областного уровня, пользующихся услугами по выплате заработной платы на пластиковые карты банка. Заключение кредитного договора с Администрацией города Владимир - еще один важный шаг на пути построения стратегического партнерства на качественно новом уровне, который принесет пользу обеим сторонам».

Контакты для СМИ: Ольга Трунова, начальник управления пресс-службы ПАО «МИнБанк», + 7 (495) 232-13-92, press@minbank.ru
Василиса Гусева
Московский индустриальный банк