МИнБанк запускает новый кредитный продукт под залог недвижимости

10 Июня 2020
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») запускает кредитование под залог недвижимости, расположенной в московском регионе, с использованием упрощенной методики финансового анализа и минимальным пакетом документов.

Кредит под залог недвижимости может получить как юридическое лицо, так и индивидуальный предприниматель на срок до 8 лет под привлекательную ставку, которая устанавливается на индивидуальной основе. Максимальная сумма кредита для юридических лиц может достигать 100 млн. руб., для индивидуальных предпринимателей – 25 млн. руб.

Залоговым обеспечением по кредиту могут выступать объекты жилой или коммерческой недвижимости, находящиеся в г. Москве или Московской области.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы делать продукты банка более доступными для бизнеса. Исключением не стала и данная программа, в которой мы минимизировали пакет документов, необходимый для предоставления кредита, разработали рейтинговую модель, позволяющую оперативно принимать решения по каждой кредитной заявке и максимально сократили срок рассмотрения заявки» - отметил Максим Световцев, Директор Департамента развития продуктов и процессов.
Василиса Гусева
Московский индустриальный банк