Могут ли выдать кредит на карту ночью?

1 Марта 2021
Главным преимуществом сервиса Tengo является возможность получить как первый, так и все последующие займы под 1% в день. Максимальная сумма составляет 15000 гривен, срок — 30 дней. При необходимости займ можно продлить на 3,7 или 15 дней.

Тенго обещает выдать кредит без отказа на карту всем заемщикам, в том числе студентам, пенсионерам, безработным и даже клиентам с негативной кредитной историей. Тратить деньги можно на что угодно. Цель обращения не влияет на результат рассмотрения заявки.

На сайте Tengo указано, что получить онлайн-займ можно в любое время суток. Журналисты решили проверить, так ли это на самом деле и провели эксперимент. Вот как это было:
— журналист, который решил стать клиентом Тенго, подал заявку на кредит ночью в 03:15;
— для получения онлайн-займа нужно было пройти регистрацию, заполнить анкету, подтвердить личность и пройти верификацию карты;
— ответ по заявке пришел через 7 минут — Тенго одобрил кредит на 10000 гривен, как нам было и нужно;
— после подтверждения условий договора деньги пришли на карту.

Журналист подавал заявку с помощью смартфона. Помимо телефона для оформления кредита в Тенго понадобилась банковская карта, паспорт, ИНН и электронная почта.

Как показало наше исследование, в Тенго действительно можно оформить онлайн-кредит ночью. Оформление первого кредита займет около 10-15 минут. Следующий займ можно получить через личный кабинет без повторного ввода данных. Это позволит сэкономить время. В рамках эксперимента мы убедились, что Тенго выдает займы без звонков родственникам и лишних проверок. Справка о доходах не требуется.