На чем ехать за елкой: все авто и техника с авансом от 0% на срок до 60 месяцев в «Балтийском лизинге»

30 Ноября 2021
Составляя список новогодних подарков, стоит подумать не только о том, где вы купите ёлку, под которой это богатство будет ждать своего часа, но и о том, как эту самую ёлку привезти к себе домой, точнее на чём. Клиенты «Балтийского лизинга» могут рассмотреть сразу несколько вариантов, каждый из которых доступен для оформления с авансом от 0%. Такой размер первоначального платежа теперь доступен на постоянной основе и действующим клиентам, и новым. При этом договоры во всех сегментах можно заключать на срок до 60 месяцев.
Новые условия для сделок распространяются на легковой, легкий коммерческий и грузовой транспорт, а также на прицепы и полуприцепы, пассажирские автобусы, строительную технику, сельскохозяйственные машины и технику для транспортировки леса. При этом для оформления сделки от клиента потребуется два документа: анкета и паспорт.
Еще одно изменение коснулось максимальной стоимости предметов лизинга, перечисленных выше. Практически для всех сегментов она увеличена: для легковых авто – до 20 млн рублей, для легких коммерческих – до 10 млн рублей, для грузовиков и автобусов – до 25 млн рублей, для специальной техники – до 30 млн рублей. На индивидуальных условиях можно согласовать большую стоимость.
Подать заявку на лизинг авто или спецтехники можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Ксения Парфёнова
«Балтийский лизинг»