Недавние стратегические партнерства DAEX

24 Августа 2018
В последние месяцы DAEX наладила партнерские отношения более чем c 10 биржами и организациями, заложив основу для действительно глобальной экосистемы. К ним относятся стратегические инвестиции в биржи Tokenomy в Юго-Восточной Азии и INDODAX, австралийская биржа Xbrick, а также SEADEX, биржа, базирующаяся в Таиланде. DAEX также сотрудничает с командой HyperQuant, блокчейн охранной фирмой BUGX, командой IAME по идентификации, а также Sophon Capital Community, которая специализируется на блокчейне и AI. После открытия рынка Юго-Восточной Азии DAEX работает над проникновением на рынки Таиланда, Индонезии, Сингапура, Австралии и России, предоставляя стратегические инвестиции, доступ к DAEX-кошельку и токены DAX в глобальном масштабе. Благодаря уникальной интеграции DAEX Clearing Chain, DAX-токенов, DAEX-кошелька и DAEX-фонда, распределенная цифровая система распределения DAEX завоёвывает признание со стороны все большего числа организаций по всему миру. В конце июля DAEX запустила первый в мире мультиагентный кросс-цепочный кошелек для бирж и корпораций. LBank, SEADEX и пять других бирж являются первыми, кто получает доступ к системе DAEX Wallet. Они также будут первыми, кто будет связан с клиринговой цепочкой DAEX после выпуска тестовой сети в конце этого года. DAEX стремится расширить свой охват на мировой арене. В течение следующего года планируется обслуживать 10 000 корпоративных клиентов, включая биржи и фонды, с распределенными клиринговыми и многовалютными кошельками. Мы также стремимся к партнерству с более чем 60 инвестиционными институтами по всему миру для дальнейшего продвижения к нашему видению более безопасной и надежной клиринговой и торговой экосистемы.
DAEX
сайт