Новый инструмент для совершения торговых операций в ИТС QUIK

11 Апреля 2019
Данный инструмент применяется при выполнении торговых операций с валютной парой «гонконгский доллар-российский рубль», сроки исполнения обязательств по которым наступает на следующий рабочий день после проведения торгов (Tomorrow).

Прямые расчеты в валюте гонконгский доллар позволяют увеличить долю расчетов в национальных валютах, а также повысить общую рентабельность сделки клиента за счет отсутствия двойной конвертации – рубль-доллар США-гонконгский доллар.

Кроме того, наличие такого инструмента значительно сокращает сроки доставки средств контрагентам из Гонконга.

Справка: QUIK- это специальная программа, предназначенная для просмотра и анализа биржевых и внебиржевых котировок, а также осуществления сделок на бирже и внебиржевых торгах.  Сегодня это наиболее распространенная система интернет-трейдинга для работы на российском фондовом рынке, которая используется финансовыми организациями и брокерами для обслуживания десятков тысяч клиентов.
Захарова Валерия
Банк "Левобережный"