Новый медицинский страховой продукт «Доктор Телемед» в отделениях Банка Русский Стандарт

25 Октября 2019
Новая программа страхования — это «поликлиника в кармане». Страховой полис, который позволяет клиентам получать медицинские консультации и услуги, «не выходя из дома», в любое время и в любом месте, где есть телефонная связь или интернет. Программа не имеет ограничений по возрасту или состоянию здоровья, поэтому подходит каждому.
Клиентам доступны два варианта новой программы: «Базовый» и «Всё включено» стоимостью 7 000 и 10 000 рублей (соответственно).
Вариант программы «Базовый» рассчитан как на взрослых, так и на детей. Он включает в себя следующие услуги:
– безлимитные онлайн-консультации педиатров/терапевтов, два обращения к узким специалистам;
– «Второе медицинское мнение»;
– «Медицинский консьерж».
Вариант программы «Всё включено» рассчитан на взрослых. Клиентам доступны следующие услуги:
– «Второе медицинское мнение»;
– «Медицинский консьерж»;
– «ТелеЧекап».
Компания «Русский Стандарт Страхование» открыла доступ к услуге «ТелеЧекап» всем своим клиентам. Благодаря этой инновационной разработке стратегического партнёра «Доктор рядом» – клиенты по всей России смогут легко и быстро проверить своё здоровье, пройдя лабораторное исследование, а затем получить медицинские рекомендации.
Новый продукт сочетает в себе медицинские услуги, оказываемые, как онлайн, так и офлайн, обеспечивая высокое качество и удобство для клиента.
____________________________________________________________________________________________
АО «Русский Стандарт Страхование» было учреждено в 2003 году. Клиентский портфель компании насчитывает более двух миллионов физических лиц по всей территории Российской Федерации. Всего за годы работы было заключено более 20 миллионов договоров страхования. Сегодня «Русский Стандарт Страхование» предлагает широкий спектр качественных страховых продуктов, обеспечивающих надежную финансовую защиту своим клиентам в трудную минуту. Лицензии на осуществление страхования СЖ № 3748 от 31.07.2015 г., СЛ №3748 от 31.07.2015 г., выданы ЦБ РФ (бессрочно).
Медицинская компания «Доктор рядом» в числе первых в России предложила пациентам сервис дистанционного общения с практикующими врачами. На сегодняшний день услугами телемедицинского сервиса «Доктор рядом» пользуются более 5 000 000 клиентов, компания проводит более 5 000 консультаций в месяц. Консультации в телемедицинском сервисе «Доктор рядом» проводят дежурные терапевты, педиатры и врачи общей практики (24 часа в сутки), а также врачи узких специализаций (по записи).
По итогам 2018 года аналитическое агентство «БизнесДром» присвоило оценило качество клиентского сервиса «Доктор рядом» и присвоило рейтинговую оценку на уровне А1 – наивысший уровень качества услуг.
Сервис «Доктор рядом телемед» соответствует требованиям к телемедицинским услугам, в частности Приказу Минздрава № 965н, а также обладает обязательной медицинской лицензией и профессиональными программными решениями для авторизации и защиты информации о пациентах.
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико.
Банк Русский Стандарт
pr@rsb.ru