Одна заявка на множество банковских гарантий в ОНЛАЙН-офисе

3 Апреля 2019
ОНЛАЙН-офис – это уникальный сервис для юридических лиц Банка «Левобережный», который постоянно обновляется и совершенствуется. В режиме одного окна клиент может видеть всю необходимую информацию по компании, а также оформлять заявки на подключение продуктов и услуг банка, отслеживая их статус с персонального компьютера или мобильного устройства.
Сегодня в ОНЛАЙН-офисе реализована возможность подачи единой заявки на неограниченное число банковских гарантий в рамках одного контракта. Раньше в рамках одного контракта клиенту нужно было оформлять отдельную заявку на каждую гарантию. Сейчас достаточно заполнить одну заявку в разделе «Гарантии», указав необходимую сумму и потратив на всю процедуру не более одной минуты.

Напоминаем, что теперь ОНЛАЙН-офис для юридических лиц Банка «Левобережный» имеет собственное мобильное приложение для устройств с операционной системой Android.Установить приложение можно, самостоятельно осуществив поиск в сервисе Google Play (Play Market) по сочетанию «онлайн-офис».
Захарова Валерия
Банк "Левобережный"