Оформление дебетовой карты #МожноВСЁ Классическая с доставкой на дом

24 Апреля 2020
Росбанк предлагает оформить классическую дебетовую карту #МожноВСЁ с бесплатной доставкой на дом. Уникальная возможность доступна для тех, кто только планирует начать сотрудничество с банком.

Оформление дебетовой карты с доставкой по указанному адресу — это хорошая возможность не только получить выгодный и удобный финансовый инструмент, но и сэкономить драгоценное время. После заказа банковский продукт доставят максимально оперативно в любое удобное для Вас время. Клиенты Росбанк могут сразу же оформить и цифровой вариант карты в Росбанк Онлайн или в любом отделении банка.

#МожноВСЁ Классическая является одним из самых популярных продуктов банка, который подходит для накоплений и оплаты покупок. Дебетовая карта предусматривает начисление до 10% cashback или до 5 travel-бонусов за покупки, а также 8% на остаток по счету. Возможно бесплатное ежемесячное обслуживание.

Услуга доставки дебетовой карты #МожноВСЁ Классическая доступна в следующих регионах: Москва и Московская область, Воронеж, Краснодар, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Ростов-на-Дону и т.д. С полным списком городов можно ознакомиться на официальном сайте банка.