Осень в радость: «Центр Займов» и «ДоброЗайм» прибавляет 30% к сумме займа

27 Сентября 2018
Получить прибавку к займу могут все постоянные клиенты компании.

Промчалось лето, подходит к концу первый осенний месяц. На смену теплу и солнечным дням идут холодные и дождливые недели. Самое время обновить гардероб, запастись теплыми вещами, купить сапоги и уютные шарфы.

Для того чтобы сделать это было легче, SummitGroup (бренд «Центр Займов» и «ДоброЗайм») предлагает своим постоянным клиентам получить дополнительно 30% к сумме займа.

Взять деньги в долг можно в любом офисе компании по всей России.

Минимальная сумма займа – 1000 рублей.

«На протяжении всего года мы проводим для клиента различные акции, - говорит Александра Мельниченко, руководитель отдела по работе с клиентами SummitGroup. – И осень не стала для нас исключением. Мы хотим, чтобы наши клиенты имели возможность решать любые свои вопросы быстро и легко, без необходимости экономить и отказывать себе в необходимых покупках».

Подробные условия акции по телефону: 8 (800) 775-25-45.

SummitGroup (бренд «Центр Займов», «ДоброЗайм») – группа компаний, объединяющая несколько организаций, основной профиль деятельности, которых – микрофинансирование, находится на 6 месте по общему размеру портфеля микрозаймов в  рэнкинге «Эксперт РА», развивает сеть офисов по всей России, выдает займы под залог авто, а также займы для развития бизнеса.
Марина Осипова
SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм")
+7(495)540-49-70 доб. 326
osipova.m@centrzaimov.ru