Открыт первый в России офис "Росбанк Дом"

30 Мая 2019
В Казани открывается первый в России офис Филиала ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом».
«Росбанк Дом» создается в результате присоединения банка «ДельтаКредит» к Росбанку и является новым этапом в развитии ипотечного бизнеса банковской группы. В результате присоединения, завершение которого запланировано на 1 июня 2019, клиенты получат доступ ко всему спектру банковских услуг группы Росбанк.
Реализация концепции «Росбанк Дом» позволит предоставить клиентам банковской группы максимально комфортный доступ ко всем сервисам, связанным с приобретением жилья: не только ипотечный кредит, но и подбор недвижимости, услуги риелторов, нотариусов, страховых компаний.
«Татарстан является одним из ключевых регионов для ипотечного бизнеса группы Росбанк. По итогам 2018 года мы выдали в регионе ипотечных кредитов почти на 1 млрд рублей, что более чем на 20% превысило показатели 2017 года. С открытием в Казани первого в России офиса «Росбанк Дом» мы предоставим нашим клиентам новые возможности для реализации их мечты о комфортном жилье», – отметил заместитель председателя правления банка «ДельтаКредит» Денис Ковалев.
«Для группы Росбанк Республика Татарстан является одним из стратегически значимых регионов присутствия. Мы прилагаем максимум усилий для поддержки экономики региона, развития предприятий Татарстана, формирования конкурентного продуктового предложения для жителей Республики. Реализуя стратегию развития до 2020 года, мы концентрируем внимание на синергии внутри Группы. Так, одним из драйверов роста в 2018 году стало увеличение кросс-продаж розничных кредитных продуктов Росбанка и банка «ДельтаКредит». Открытие ипотечного центра «Росбанк Дом» будет способствовать дальнейшему повышению качества обслуживания клиентов Группы», – сказал директор территориального офиса Росбанка в Казани Руслан Юлбарисов.
«Кроме ипотечных продуктов, клиентам группы Росбанк доступны авто- и потребительские кредиты от Русфинанс Банка – лидера рынка автокредитования в Республике Татарстан. Автокредиты в регионе пользуются высоким спросом: за период с января по апрель 2019 года в г. Казань, например, объем выданных банком кредитов на покупку автомобилей превысил 1 млрд рублей. Для дальнейшего укрепления позиций мы планируем активно развивать дистанционные и онлайн-каналы продаж автокредитов, расширять партнёрское сотрудничество с автопроизводителями и дилерами», – дополнил Марсель Даутов, директор Поволжского округа департамента региональной сети Русфинанс Банка.
Адрес офиса Филиала ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом»: г. Казань ул. Право-Булачная, д. 35/2, БЦ Булак.
банк