Плюс Банк наращивает объемы автокредитования

12 Сентября 2019
За первое полугодие 2019 года ПАО «Плюс Банк» выдал более 9 тысяч кредитов на приобретение автомобилей на общую сумму 6,2 млд рублей.
Основой фондирования активных операций Банка являются средства акционера и физических лиц. С начала текущего года депозитный портфель Банка имеет положительную динамику роста. На 1 сентября 2019 года объем депозитов достиг отметки 18,1 млрд рублей. Нормативы ликвидности значительно превышают установленные ЦБ РФ, что говорит о перспективах дальнейшего наращивания портфеля автокредитования.
ПАО «Плюс Банк» продолжает динамично развиваться, повышая уровень предоставляемых услуг в сфере автокредитования, как приоритетного направления своей деятельности.
*****
ПАО «Плюс Банк» работает на российском рынке финансовых услуг с 1990 года. На 01.04.2019г. банк занимает 126 место по активам, 53 место среди крупнейших банков на рынке кредитования физлиц, 7 место по объему выданных автокредитов. Банк оказывает широкий спектр банковских услуг для частных лиц, предпринимателей и юридических лиц. Отделения банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге.
Алена Ртищева
ПАО "Плюс Банк"